Gasalarm in Großenlüder

Der Gefahrgutzug Großenlüder-Bad Salzschlirf wurden am heutigen Pfingstmontag um 09:07 Uhr zu einem Gasalarm nach Großenlüder alarmiert. Während die Einsatzleitung von Großenlüder die Einsatzstelle erkundete, fuhren alle anderen Fahrzeuge einen Bereitstellungsraum am alten REWE-Markt in Großenlüder an. Nach der Lageerkundung konnten alle Fahrzeuge den Bereitstellungsplatz verlassen und ihre Unterkunft anfahren. Die Einsatzleitung oblag Gemeindebrandinspektor Jürgen Reinhardt aus Großenlüder.

Feuerwehr Großenlüder
GW-G