H Klemm 1 Y - Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Am Freitagmittag wurde die Feuerwehr Bad Salzschlirf um 14:52 Uhr zur Unterstützung der Feuerwehr Großenlüder nach Großenlüder-Müs zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Auf dem Zufahrtsweg zum Zementwerk Otterbein waren zwei PKW frontal kollidiert. In dem einen Fahrzeug wurde eine Person leicht und die andere Person schwer verletzt.  Die Insassen des zweiten PKW wurden in ihrem Fahrzeug eingeklemmt und mussten von den Feuerwehren Großenlüder und Bad Salzschlirf mit hydraulischem Rettungsgerät befreit werden. Der Fahrer des zweiten PKW wurde schwer verletzt dem Rettungsdienst übergeben. Die Beifahrerin verstarb trotz aller Bemühungen des Rettungsdienstes noch an der Einsatzstelle. Die Einsatzleitung oblag dem Zugführer der Feuerwehr Großenlüder-Müs Sebastian Erb. Ebenfalls an der Einsatzstellen befanden sich der Gemeindebrandinspektor aus Großenlüder Jürgen Reinhard und der Gemeindebrandinspektor aus Bad Salzschlirf Jürgen Schlei.

Feuerwehr Großenlüder-Müs

Feuerwehr Großenlüder