Unterstützung Rettungsdienst

Die Feuerwehr Bad Salzschlirf wurde am Donnerstagnachmittag zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Auf Grund einer Baustelle konnte der Rettungswagen und das Notarzteinsatzfahrzeug nicht direkt die Ensatzstelle anfahren. Der Rettungsdienst und die Notärztin konnten die Einsatzstelle nur zu Fuß durch die Baustelle und über einen steilen Berg erreichen. Daraufhin forderten die Kräfte des Rettungsdienstes die Feuerwehr Bad Salzschlirf an, die durch eine notdürftige Umleitung die Einsatzstelle direkt anfahren konnten. Die Einsatzkräfte unterstützten den Rettungsdienst beim Transport des Patienten aus dem vierten Obergeschoss zum Einsatzleitwagen. Anschließend brachte die Feuerwehr die Notärztin und den Patienten mit dem Einsatzleitwagen zum Rettungswagen.

Notarzteinsatzfahrzeug