Ölspur auf Verkehrsfläche

Um 12:46 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Salzschlirf mit dem  Stichwort "H1 - Ölspur auf Verkehrsfläche" alarmiert. Auf Grund einer defekten Kraftstoffleitung verlor ein PKW größere Mengen Kraftstoff. Die Spur zog sich von der Bahnhofstraße über die Schlitzer Straße bis nach Schlitz. Die Einsatzkräfte streuten die Ölspur bis Schlitz-Ützhausen mit Ölbindemittel ab. Von dort an übernahmen die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehren Schlitz, Ützhausen und Nieder-Stoll.

GW-L

Feuerwehr Schlitz